Una muestra de tantas de la cocina norteamericana, de EEUU específicamente, empezare citando que la decoración del lugar es bastante "agringada" tiene muchos detalles en piedra y madera, a demás, puedes disfrutar de esta comida desde las 11 de la mañana en adelante en el CCI.
La comida en general es buena, pues lo tradicional de este restaurante son sus famosas Costillas BBQ em salsa Jack Daniels, y te dejan satisfecho en cuanto a cantidad y calidad, definitivamente es algo que hay que probar.
Ahora, el verdadero motivo por el que asistí a este establecimiento fue por que me habían hablado de las mejores "margaritas" de Quito, aunque en esta ciudad hay un millón de criterios al decidir en donde encuentras las mejores "margaritas" de la capital.
La cantidad es generosa, y en varios días de la semana hay promociones especiales de bebidas y picadas. Me quedo muy conforme del sabor de su bebida, tengo que probar un par de lugares mas para definir si es que son o no las mejores de la capital. Por el momento van ganando.
Les dejo fotos.
Tony Romas UIO
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